Открытие оффшора в ОАЭ, Эмират Рас-эль-Хайма - Преимущества!!!
Вторник, 9 февраля 2016

Вполне понятно, стремление бизнесменов вывести свой бизнес на международную арену. Регистрация оффшорных компаний (офшоров) открывает ее владельцу доступ к международным финансовым и инвестиционным услугам, что позволяет найти самые эффективные и наименее затратные решения для развития своего бизнеса, а также оптимизации налогового бремени. Открытие оффшора - это гарантия конфиденциальности деятельности и освобождение от уплаты налогов.

Зарегистрировать или купить оффшорную компанию возможно во многих юрисдикциях.

Если Вы еще не определились с выбором юрисдикции для Вашего бизнеса - мы рекомендуем открыть оффшор в Объединенных Арабских Эмиратах (Эмират Рас-эль-Хайма).

Преимущества офшора в Рас-эль-Хайма:

- в отличие от популярных оффшорных юрисдикций ( Сейшелы, Белиз, BVI, Панама, Кипр, Гонконг и др), которые подписали соглашение о раскрытии данных о конечных владельцев оффшорных компаний с 2017 года, ОАЭ данное соглашение не ратифицировало.

- существует уникальная возможность получения на одну оффшорную компанию до 5 видов деятельности ( лицензий) без дополнительной платы, что значительно упрощает ведение бизнеса и снижает затраты на оффшорную компанию его владельцу

- в ОАЭ (только оффшоры Рас-эль-Хайма) оффшорные фирмы полностью освобождаются от подачи фин.отчетности и уплаты налогов в ОАЭ, а это значительная экономия Ваших затрат.

- процедура регистрации очень простая (требуется два документа), занимает от 1-3 рабочих дней и не требует Вашего присутствия при открытии оффшорной компании.

- местные банки ОАЭ охотно открывают счета оффшорным компаниям, зарегистрированным на территории Объединенных Арабских Эмиратах. Процедура открытия счета занимает 30 минут Вашего времени, а сам счет и online banking - 14 рабочих дней.

- возможность воспользоваться услугой "номинальный владелец", когда истинный владелец компании по документам является назначенным директором, с правом открытия/закрытия счета компании, управление, а также представительства во всех гос.учреждениях ОАЭ.

Если Вы приняли решение зарегистрировать оффшорную компанию в Рас-эль-Хайма (ОАЭ) - это не только гарантия успеха и конфиденциальности Вашего бизнеса, но и значительная экономия Ваших финансов на открытие компании!!!