Пять причин купить недвижимость в Дубае
Среда, 11 ноября 2015

Эксперты Knight Frank назвали основные причины для зарубежных инвесторов вкладывать средства в недвижимость Дубая.

Первая, покупка недвижимости в Дубае может стать лучшим влажением средств, так как произходит постоянный рост капитальной стоимости жилья, сравнения цен на жилье в крупнейших городах мира за последнии 5 лет, показало, что по росту капитальной стоимости жилья Дубай опережает такие мировые центры, как Лондон, Сингапур и Гонконг. Цены на недвижимость класса премиум за этот период в эмирате выросли на 59%, тогда как в Лондоне - всего на 52%.

Вторая основная причина вкладывать средства в недвижимость Дубая, эмират остается одним из самых безопасных регионов в мире, с прекрасным географическим расположением и сильными экономическими перспективами. Согласно прогнозу МВФ, экономика ОАЭ обойдет по темпам роста экономики такие развитые страны, как США, Великобритания, Германия уже в 2015-2020 годах.

Таким образом, экономические причины - это третий весомый повод для того, чтобы серьезно рассмотреть Дубай в качестве своего второго дома.

Четвертая причина для покупки недвижимости в Дубаи - это доходы от аренды. По этому показателю (до 7,5% прибыли от аренды на рынке жилой недвижимости) Дубай вскоре опередит другие мировые центры, кроме того, доходы от аренды в Дубае не облагаются налогами, как во многих других странах.

Выгодное налоговое законодательство и государственная поддержка сектора недвижимости - это пятая причина рассмотреть Дубай в качестве объекта для инвестиций.